نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
وقت قليل يفصلنا عن مباراة النصر ضد مولودية الجزائر في إياب دور الـ16 من كأس زايد للأندية الأبطال، حيث يسعى العالمي للفوز وانتزاع بطاقة التأهل من ملعب 5 جويليه.
ويرفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر شعار لا بديل عن الفوز في مباراة اليوم بفارق هدفين، بعد خسارته أمام مولودية الجزائر بهدف دون رد في اللقاء الذي أُقيم على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز.
واستعاد النصر نغمة الانتصارات مؤخرًا، بعد إقالة الأوروغواياني كارينيو وتكليف المدرب البرتغالي هيلدر بقيادة الفريق الأول لكرة القدم مؤقتًا، حيث نجح في تحقيق فوزين متتاليين في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على حساب الاتفاق والشباب.
ويأمل هيلدر استغلال الدفعة المعنوية للاعبي النصر بعد استعادة نغمة الفوز، بالتغلب على مولودية الجزائر على أرضه ووسط جمهوره، وإقصائه من كأس زايد للأندية الأبطال، مُتسلحًا بقوته الهجومية المتمثلة في الثنائي أحمد موسى وعبد الرزاق حمد الله.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من غيابات عديدة بسبب الإصابات، ومن أبرزها عمر هوساوي والمغربي نور الدين مرابط، إلا أن هيلدر أكد أنها لن تؤثر على أداء العالمي أمام مولودية الجزائر، مُشددًا أن البديل جاهز وقادر على إثبات وجوده.