رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحقيق نتائج إيجابية وذلك بعد فوزه على نادي الوحدة بثلاثية دون رد ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الهلال في تحقيق فوزه التاسع على التوالي وذلك في بطولة الدوري بعد الفوز على الوحدة، لينجح الزعيم بالانفراد بصدارة الدوري برصيد 27 نقطة وبفارق خمس نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وقدم الهلال أداءً أكثر من رائع خلال مباراة الوحدة، حيث اتسم أداء الفريق الهلالي بالأداء الهجومي المميز، كما أن الأداء الدفاعي وتألق الحارس العماني علي الحبسي كان من ضمن اللقطات الأبرز لمباراة الهلال والوحدة.
ويأمل الهلال في تحقيق لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثالث على التوالي، خاصة أن الزعيم دفع الغالي والنفيس في سوق الانتقالات الصيفية للتعاقد مع لاعبين أقوياء.
ويُصر المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال على الفوز بلقب الدوري السعودي لتكون أول بطولة دوري يحققها في السعودية خاصة بتوليه مسؤولية تدريب الزعيم في صيف العام الجاري.
يستعد نادي الهلال لمواجهة فريق الفيصلي في الرابع والعشرين من شهر نوفمبر الجاري ضمن مباريات الجولة العاشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
تعاقد الهلال مع اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز من صفوف نادي جالطة سراي التركي صيف العام الجاري.