مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
قام فرع كلية التقنية بأحد رفيدة، أمس الأحد بعد صلاة العصر، بالبدء في تدريب أولى دورات برنامج أتقن للمرحلة الرابعة في صيانة أجهزة الحاسب الآلي والدعم الفني.
وتناولت الحقيبة التدريبية تمهيداً في مقدمة عن جهاز الحاسب الآلي ومكوناته وتجميعه بهدف إكساب المتدرب المهارات والمعلومات الأساسية في صيانة الحاسب الآلي تحت تدريب نخبة من الأساتذة المهندسين السعوديين وبإشراف من عميد فرع الكلية التقنية بأحد رفيدة.
“المواطن” حضرت بدورها أول ساعة من التدريب على صيانة أجهزة الحاسب التي اتسمت بالتميز في طريقة التدريب في وقت قياسي.
وفهم الطلاب مكونات الجهاز ومحتوياته الداخلية، الأمر الذي يعكس حرص الدولة والمؤسسة على خدمة شباب الوطن وتدريبهم تقنياً ومهنياً من أجل إيجاد فرص عمل ينتفعون بها وينهضون بوطنهم إلى أعلى درجات العلم.