السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أعلنت جامعة الجوف تعليق الدراسة يوم غد الأحد لطلبة الجامعة في كليات البنات والبنين في القريات وطبرجل فقط.
وقبل قليل، أعلن تعليم الجوف عن تعليق الدراسة في المدارس التابعة لمكتب التعليم بطبرجل يوم غد الأحد؛ بسبب الأمطار الغزيرة وجريان السيول، ويشمل ذلك الكادرين التعليمي والإداري في المدارس.
وفي وقت سابق اليوم، وجه مدير التعليم في القريات، محمد الثبيتي، بتعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع مدارس تعليم القريات والقرى التابعة لها.
وجاء ذلك بناء على تقارير الدفاع المدني وقرار لجنة الطوارئ، ونظرًا للأحوال الجوية السائدة في القريات وجريان السيول مما يشكل خطورة محتملة.
وفي سياق متصل، توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها لطقس غد الأحد، استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة، تحد من مدى الرؤية الأفقية، على مناطق “الشرقية، والقصيم، والرياض”.
وأوضحت الأرصاد أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق نجران وجازان، وعسير، والباحة، تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية الجنوبية منها.