الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
إمساكية اليوم الجمعة 3 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ فروع شركة PARSONS
جهود متكاملة في الحرمين الشريفين تستقبل الملايين خلال رمضان
وزير الخارجية الأمريكي: إعمار غزة السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار
موعد التسجيل للاعتكاف في المسجد النبوي خلال شهر رمضان
الدفاع المدني يوضّح طرق التعامل مع تسرّب الغاز
وزير الدفاع يُقلد قائد القيادة المركزية الأمريكية السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الممتازة
رحب عضو لجنة الدفاع والأمن القومي في مجلس النواب المصري خالد خلف الله، بزيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى مصر، مؤكدًا أن هذه الزيارة تاريخية تعبر بين التكامل بين المملكة ومصر.
ووصف خلف الله الزيارة بأنها “تاريخية”، وأن الرياض والقاهرة يربطهما مصير واحد واتجاه واحد على مر العصور في كل القضايا المصيرية بين البلدين، مشيرًا إلى أن الزيارة ستتناول التنسيق الدائم بين البلدين والزعيمين في الحرب على الإرهاب والتصدي للمخاطر التي تواجه القطبين العربيين الكبيرين، بالإضافة إلى التنسيق التجاري والاقتصادي.
ولفت النائب البرلماني المصري إلى أن “ولي العهد المجدد بفكره المستنير يقود المملكة لنهضة اقتصادية كبرى وإلى مزيد من التنمية وخلق فرصة استثماريه وبنية تحتية جعلت المملكة ينتظرها مستقبل باهر في ظل قيادة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز وفكر شاب مجدد ونموذج رائع لقائد عربي وهو الأمير محمد بن سلمان”.