طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، أن الجيش المصري سيتحرك على الفور حال تعرض أمن الخليج العربي للخطر أو أي تهديد مباشر..
وقال الرئيس السيسي تعليقًا على الموجة الثانية من العقوبات الأمريكية على إيران إن عدم الاستقرار الذي تسببه إيران في المنطقة يؤثر على الجميع.
وقال السيسي، خلال جلسة مغلقة مع ممثلي الإعلام في شرم الشيخ، اليوم الثلاثاء : “إننا بجانب أشقائنا في الخليج قلبا وقالبا، وإذا تعرض أمن الخليج للخطر وتهديد مباشر من جانب أي أحد، فإن شعب مصر قبل قيادته لن يقبل بذلك وسوف تتحرك قواته لحماية أشقائه”.
وأضاف الرئيس المصري: “كنا نتمنى أن تلتزم إيران بعدم التدخل في شؤون الغير ونتمنى أن يدرك الجميع أهمية احترام ذلك”، مشددا على أن مصر لا تسمح “بالمساس بالأمن القومي العربي، وبخاصة منطقة الخليج”.
وكانت الولايات المتحدة بدأت أمس في تطبيق حزمة من العقوبات تطال الشركات التي تعمل في إيران خاصة تلك التي تشتري النفط الإيراني.
وبموجب العقوبات الجديدة ستمنع الولايات المتحدة أي شركة تتعامل مع إيران من الدخول إلى السوق الأمريكية.