أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
أوضح الفرنسي ميشيل بلاتيني نجم المنتخب الفرنسي الأسبق ورئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم سابقًا، أن مواطنه رفائيل فاران مدافع ريال مدريد الإسباني يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية.
وتحدث بلاتيني عن رفائيل فاران قائلًا: أعتقد أنه الأحق بالكرة الذهبية في العام الجاري خاصة بعد الأداء المذهل والذي قدمه مع منتخب فرنسا في كأس العالم بروسيا، ومع ريال مدريد حيث تُوج بلقب دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي.
وأضاف بلاتيني: فاران قدم كل ما عليه وفاز بكأس العالم وبدوري أبطال أوروبا، وسيكون شيء غير مناسب حصول لاعب آخر على الكرة الذهبية.
يذكر أن فاران يُنافس النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي والمصري محمد صلاح والفرنسي أنطوان جريزمان وبعض من نجوم الكرة الآخرين على الفوز بالكرة الذهبية عن العام الجاري.