إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
أوضح الفرنسي ميشيل بلاتيني نجم المنتخب الفرنسي الأسبق ورئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم سابقًا، أن مواطنه رفائيل فاران مدافع ريال مدريد الإسباني يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية.
وتحدث بلاتيني عن رفائيل فاران قائلًا: أعتقد أنه الأحق بالكرة الذهبية في العام الجاري خاصة بعد الأداء المذهل والذي قدمه مع منتخب فرنسا في كأس العالم بروسيا، ومع ريال مدريد حيث تُوج بلقب دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي.
وأضاف بلاتيني: فاران قدم كل ما عليه وفاز بكأس العالم وبدوري أبطال أوروبا، وسيكون شيء غير مناسب حصول لاعب آخر على الكرة الذهبية.
يذكر أن فاران يُنافس النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي والمصري محمد صلاح والفرنسي أنطوان جريزمان وبعض من نجوم الكرة الآخرين على الفوز بالكرة الذهبية عن العام الجاري.