الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
تفقد الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير، والأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة جازان، اليوم، العديد من النقاط الحدودية المتقدمة التابعة لقيادتي حرس الحدود على الشريط الحدودي بمنطقتي عسير وجازان.
واطلعا على سير العمل الأمني على الحدود الجنوبية، والجهود الأمنية التي يبذلها رجال الأمن البواسل للدفاع عن الوطن ومقدراته.
واستمع نائب أمير عسير ونائب أمير جازان إلى شرح مفصل عن الخطط الأمنية المتبعة لحماية الحدود ومراقبتها وتكثيف الجهود الأمنية من خلال ما وفرته القيادة الرشيدة من إمكانات مادية وبشرية بما يضمن حفظ أمن واستقرار المملكة، والنيل من كل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن وسلامة المواطن.
كما عقدا اجتماعًا بالقيادات الأمنية المختصة بأمن الحدود، بحثا خلاله الموضوعات المشتركة بين المنطقتين في مختلف المجالات الأمنية والتنموية، وسبل تعزيزها، بما يضمن توفير أفضل الخدمات للمواطن والمقيم، إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وحضر الاجتماع وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية اللواء فهد بن سعيد القحطاني.
