عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أوضحت سفارة المملكة العربية السعودية لدى الأردن، أن السلطات الأردنية لم تجرِ أي تعديلات على أنظمة دخول المسافرين الزائرين للأردن بمركباتهم الخاصة.
وقال المتحدث الرسمي باسم السفارة عبدالسلام بن عبدالله العنزي: إن السفارة تواصلت مع دائرة الجمارك العامة الأردنية للاستفسار حول هذا الموضوع، حيث أكدت أن التعليمات الأردنية كانت وما زالت تنص على السماح للسيارات الأجنبية بالدخول والإقامة على الأراضي الأردنية لمدة ثمانية أشهر، سواء كان ذلك بشكل مستمر أو متقطع خلال السنة الميلادية الواحدة.
ودعا في تصريح “لوكالة الأنباء السعودية”، مواطني المملكة إلى التواصل مع السفارة عند الحاجة للمساعدة، معربًا عن الشكر للعاملين الأردنيين في المنافذ الحدودية لتفهمهم وتعاونهم مع الحالات الإنسانية التي يستوجب دخولها لظروف طارئة رغم تجاوزها المدة النظامية في الدخول.