برشلونة يخسر أمام ريال سوسيداد
الدولار يتراجع في ظل الاتجاه للملاذات الآمنة
رابطة العالم الإسلامي تُرحِّبُ باتفاقِ وقفِ إطلاق النار في سوريا
حساب المواطن: إرفاق مستندات الاستقلالية للمطلقة في هذه الحالة
رياح نشطة وأمطار على المنطقة الشرقية
الذهب والفضة يقفزان لمستويات غير مسبوقة
تشيلي.. ارتفاع ضحايا حرائق الغابات إلى 18 قتيلًا وإعلان حالة كارثة
المملكة تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026
ارتفاع حصيلة ضحايا تصادم قطارين في إسبانيا إلى 39 قتيلًا
طقس الاثنين.. رياح نشطة وأتربة وضباب على عدة مناطق
واصل فريق نادي النصر تدريباته، اليوم الأربعاء، على ملعب الرمز، بحضور المشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم عبدالكريم المنصور.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم، باجتماع المدرب هيلدر باللاعبين، ورحب بعودة النجوم الدوليين، بعد فراغهم من المشاركة مع المنتخب.
وركز الجهاز الفني في بداية التدريبات على الجوانب اللياقية من خلال استخدام الكرة، والتي تشتمل على التمريرات البينية بسرعات مختلفة، كما طبق هيلدر عددًا من الجمل التكتيكية من خلال تمارين مختلفة، اختتمها بمناورة على كامل الملعب.
واكتفى نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سلطان الغنام بالجري حول الملعب، فيما سيُجري عمر هوساوي كشفًا طبيًّا، لتحديد نوع الإصابة التي تعرض لها مع الأخضر.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة الشباب، مساء يوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يقع الشباب في المركز الرابع برصيد 16 نقطة.