الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
أكد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال أنه راض على أداء فريقه بعد الفوز على نادي الاتفاق برباعية مقابل هدف بالأمس في الجولة الخامسة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث جيسوس بعد الفوز قائلًا: الهلال يستطيع أن يُسجل في أي وقت من المباراة وهذا أمر رائع، أُبارك لجمهور الهلال هذا الفوز الكبير.
وتابع جيسوس: حقيقة الهلال كان بإمكانه الفوز بخماسية أو بسداسية وليس بأربعة أهداف فقط ولكن المهم هو أن الفريق حقق الانتصار ونجح في حصد النقاط الثلاث.
وأضاف مدرب الهلال: أود أن أشيد بالأداء التحكيمي للحكام في المباراة، فقد كانت قراراتهم جيدة.
وكان الهلال انفرد بصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وذلك بعد الفوز على الاتفاق، ليملك الزعيم 24 نقطة في صدارة دوري المحترفين وبفارق خمس نقاط عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني ونادي النصر صاحب المركز الثالث.