حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
تعمل برامج التشغيل التلقائي على إبطاء إقلاع الكمبيوتر وتستهلك قدرة الحوسبة دون داعٍ، ولذلك على المستخدم التحقق من برامج التشغيل التلقائي من وقت إلى آخر.
ويمكن لأصحاب حواسيب ويندوز 10 ذلك عن طريق مدير المهام بالضغط المتزامن على أزرار Ctrl + Alt + Delete، تحت علامة التبويب التشغيل التلقائي.
وبطبيعة الحال لا يجوز منع برامج مكافحة الفيروسات، أو مشغل لوحة اللمس في أجهزة اللابتوب من التشغيل مع إقلاع الكمبيوتر؛ لأن هذه البرامج يجب أن تظل فعالة في الخلفية باستمرار. وعند الشك لا يفضل تغيير البند المعني.
ولكن هناك الكثير من البرامج، بدءًا من حزمة تطبيقات أوفيس مرورًا ببرامج ضغط الملفات وصولًا إلى برامج “بي دي إف”، التي لا تحتاج لتشغيلها تلقائيًّا مع إقلاع الكمبيوتر، ويمكن “تعطيل” هذه البرامج من قائمة التشغيل التلقائي بنقرة بالزر الأيمن للفأرة.