إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
علقت خدمة سويفت المصرفية المعتمدة عالميًا أنشطة بعض البنوك الإيرانية ما يعني عدم قدرة عملاء هذه البنوك على إرسال أو استقبال الأموال خارج إيران لإتمام الصفقات التجارية.
والمعروف أن خدمة سويفت هو نظام تحويل إلكتروني دولي بين البنوك يمكن من خلاله إتاحة الفرصة للعملاء بتحويل الأموال بالعملات الأجنبية إلى حسابات في بنوك أخرى حول العالم.
وأعادت الولايات المتحدة فرض عقوبات اقتصادية وشددت على عقوبات أخرى بقطاعات النفط والبنوك والنقل الإيرانية، بعد أن انسحبت إدارة الرئيس، دونالد ترامب، من الاتفاق النووي المبرم مع طهران في العام 2015.
وأوضح بومبيو: “أكثر من 20 دولة خفضت بالفعل وارداتها من النفط الإيراني إلى الصفر وحجم الخفض أكثر من مليون برميل”، مضيفا أن “أميركا ستفرض كذلك عقوبات على الدول التي ستواصل التعامل مع إيران”.