جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
كشفت قرعة دور الـ32 أو مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2019 عن مواجهات نارية للأندية السعودية خلال الفترة المقبلة.
وجاءت مجموعات دول غرب آسيا مكونة من:
المجموعة الأولى: الوصل الإماراتي، الزوراء العراقي، المتأهل من مباراة الوحدات الأردني والكويت الكويتي و المتأهل من مباراة ذوب آهان أصفهان الإيراني والغرافة القطري، والمتأهل من ملحق أستكلول الطاجيكستاني وأجمك الأوزبكي ونادي النصر.
أما المجموعة الثانية فهي: الاتحاد، الوحدة الإماراتي، لوكوموتيف الأوزبكي، المتأهل من ملحق سايبا الإيراني ومينيرفا الهندي ونادي الريان القطري.
وجاء ترتيب المجموعة الثالثة كالتالي: الهلال، الدحيل القطري، العين الإماراتي، استقلال طهران الإيراني.
أما المجموعة الرابعة فجاءت مكونة من: الأهلي، السد القطري، بيرسيبوليس الإيراني، المتأهل من ملحق باختاكور الأوزبكي والقوة الجوية العراقي والنصر الإماراتي.
غير معروف
تتت
طحلب مائي
هذه الانديه المشاركه ..وين تبغا انديتنا تكون ؟؟؟عندك مجموعات غير هذي….. .والا بس عنوان ناري ؟؟؟
احمد
هههههههههههههههههه من جد