حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
كشفت قرعة دور الـ32 أو مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2019 عن مواجهات نارية للأندية السعودية خلال الفترة المقبلة.
وجاءت مجموعات دول غرب آسيا مكونة من:
المجموعة الأولى: الوصل الإماراتي، الزوراء العراقي، المتأهل من مباراة الوحدات الأردني والكويت الكويتي و المتأهل من مباراة ذوب آهان أصفهان الإيراني والغرافة القطري، والمتأهل من ملحق أستكلول الطاجيكستاني وأجمك الأوزبكي ونادي النصر.
أما المجموعة الثانية فهي: الاتحاد، الوحدة الإماراتي، لوكوموتيف الأوزبكي، المتأهل من ملحق سايبا الإيراني ومينيرفا الهندي ونادي الريان القطري.
وجاء ترتيب المجموعة الثالثة كالتالي: الهلال، الدحيل القطري، العين الإماراتي، استقلال طهران الإيراني.
أما المجموعة الرابعة فجاءت مكونة من: الأهلي، السد القطري، بيرسيبوليس الإيراني، المتأهل من ملحق باختاكور الأوزبكي والقوة الجوية العراقي والنصر الإماراتي.
غير معروف
تتت
طحلب مائي
هذه الانديه المشاركه ..وين تبغا انديتنا تكون ؟؟؟عندك مجموعات غير هذي….. .والا بس عنوان ناري ؟؟؟
احمد
هههههههههههههههههه من جد