حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
أوضح مساعد الزامل، رئيس مجلس إدارة نادي القادسية، أن فريقه يسعى لإنهاء بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان في وسط الجدول بالموسم الجاري.
وتحدث مساعد الزامل لبرنامج صدى الملاعب قائلًا: لاعبونا على أعلى مستوى، وينقصنا التوفيق والحظ لتقديم الأفضل، أحب الرياضة وكرة القدم وتكليفي برئاسة نادي القادسية خدمة للوطن.
وأضاف الزامل: رئاسة أحد الأندية من أصعب التحديات والمسؤوليات، وأريد القول بأن نادي القادسية هو النادي الوحيد الذي له عشرة رعاة.
وتابع رئيس القادسية: كل تركيزنا في الفترة الحالية على الفئات السنية، وعبدالعزيز البيشي قدم مستوى مشرفًا في مباراة الأهلي وكان على قدر المسؤولية، والقادسية حريص على الحفاظ على نجومه وأرى مستقبل كامارا معنا حتى يتطور أكثر، ولن نُفرط فيه؛ لأنه من ركائز النادي.
وقال الزامل: نوفر أفضل الظروف للتحسن في الترتيب وكل شيء جائز في كرة القدم، إلتون نجم ثابت المستوى وهو مثال للمحترف.