ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، غدًا مباراته أمام نادي مولودية الجزائر في إياب ثمن نهائي بطولة كأس زايد للأندية الأبطال من أجل تحقيق الفوز.
وكان نادي النصر خسر في لقاء الذهاب في المملكة بهدف دون رد سجله اللاعب وليد درارجة في الدقيقة الحادية والستين من عمر اللقاء.
ونجح نادي النصر في العودة إلى الاستقرار وتحقيق النتائج الإيجابية، وذلك بعد الفوز على فريقي الاتفاق والشباب في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تحت قيادة فنية مؤقتة للمدرب البرتغالي هيلدر كريستوفاو.
ويذكر أن المدرب هيلدر كريستوفاو تولى تدريب نادي النصر بشكل مؤقت خلفًا للمدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو، والذي تمت إقالته بعد الخسارة من فريق مولودية الجزائر في لقاء الذهاب.
وعلى الرغم من صعوبة تحقيق الفوز في الجزائر نظرًا لحماس الجمهور الجزائري، لكن النصر بقيادة برتغالية سيقاتل بكل ما لديه من أجل تحقيق الفوز والتأهل لدور الثمانية في البطولة العربية.
يتواجد نادي النصر حاليًّا في المركز الثاني في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
تُقام مباراة النصر ومولودية الجزائر على ملعب 5 يوليو في مدينة البُليدة في الجزائر.
يستعد سعود آل سويلم رئيس نادي النصر للخضوع لعملية جراحية بعد تعرضه لقطع في الرباط الصليبي.