توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا ثقيلًا على القادسية، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن المدرب البرتغالي جورجي جيسوس ينتظره رقم استثنائي في حال قيادته الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز على القادسية اليوم.
وأوضحت “أوبتا”، أنه في حال فوز الهلال اليوم؛ فسيصبح جورجي جيسوس ثاني مدرب فقط في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين الذي يفوز في أول 7 مباريات له مع فريق، بعد مدرب الاتحاد جوسيه مانويل موسم 2010/2011.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثاني بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة أمام الاتفاق، فيما يقع القادسية في المركز الـ14 برصيد 4 نقاط.