إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
شارك النجم سالم الدوسري في جزء من تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء اليوم الأربعاء، استعدادًا لمباراة الفيصلي المقبلة.
وكان سالم الدوسري قد تعرض للإصابة بكدمة في مشط القدم، خلال تواجده في معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، واكتفى بتمارين خاصة.
وتسببت الإصابة التي تعرض لها النجم سالم الدوسري في غيابه عن مباراتي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام اليمن والأردن، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس آسيا 2019.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم السبت، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة.