وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أظهرت صور رادارات الطقس، تواجد سحب ركامية رعدية (line of thunder clouds) على طول الطريق من منطقة الرياض إلى المنطقة الشرقية.
كما أظهرت صور الأقمار الاصطناعية كميات الأمطار التقديرية منها.
وفي سياق متصل، توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها لطقس غد الأحد، استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة، تحد من مدى الرؤية الأفقية، على مناطق “الشرقية، والقصيم، والرياض”.
وأوضحت الأرصاد أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق نجران وجازان، وعسير، والباحة، تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية الجنوبية منها.
في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا تتخللها سحب ممطرة على أجزاء من منطقتي الجوف والحدود الشمالية، كما لا يستبعد تكوُّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق.