القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
أشاد المدرب الروماني ماريوس سوموديكا، بخط دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، مؤكدًا أنه الأقوى في منافسات كأس دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب سلبيًا أمام نظيره الفيصلي، ضمن منافسات الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليكتفي كل منهما بالحصول على نقطة واحدة.
وقال سوموديكا بعد مباراة الشباب والفيصلي: “الأهم لدي أننا لم ننهزم في اللقاء، وأنا خسرت لقاءً وحيدًا كان مع الهلال، وفي لقاء اليوم أضعنا العديد من الهجمات التي كانت ستساهم في تحقيق الفوز لنا”.
وتابع المدير الفني لنادي الشباب تصريحاته قائلًا: “أنا راضٍ عن أداء فريقي خاصة في خط الدفاع الذي يعد من أقوى الخطوط في الدوري، وبالنسبة لضياع الهجمات أنا أعمل على تكثيف التدريبات من أجل التسجيل”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في تسجيل 10 أهداف، واستقبل 6 أهداف خلال 9 مباريات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويحتل المركز الرابع برصيد 16 نقطة.