قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يتفوق المهاجم المخضرم ناصر الشمراني مهاجم نادي الشباب تهديفيًا على اللاعب الكولومبي دييغو كالديرون لاعب ومهاجم نادي الفيصلي وذلك بمناسبة لقاء الفريقين اليوم ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر حساب دوري بلس عبر تويتر أن ناصر الشمراني سجل أربعة أهداف في ثماني مباريات ولم يصنع أي أهداف، بينما شارك اللاعب دييغو كالديرون في سبع مباريات وسجل ثلاثة أهداف وصنع هدفًا واحدًا فقط.
وكان نادي الفيصلي فاز في الجولة الثامنة على حساب فريق الاتفاق بخماسية مقابل هدف، بينما فاز نادي الشباب على فريق الوحدة بهدف دون رد سجله اللاعب هتان باهبري.
يذكر أن نادي الشباب يحتل المركز الخامس في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، بينما يتواجد فريق الفيصلي في المركز الثامن برصيد عشر نقاط.
