“زُبالا”.. ذاكرة الحج وملتقى القوافل والتجارة عبر العصور شمال المملكة
“سبل” تدعم رحلة ضيوف الرحمن بإيصال بطاقات “نسك” قبل وصولهم للمملكة
التضخم الأمريكي يسجل أعلى مستوياته في 3 سنوات
نيابة عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل مراسم تنصيب رئيس أوغندا
ديري الرياض.. النصر يحسم الشوط الأول بهدف في شباك الهلال
مبادرة طريق مكة في مطار الرباط – سلا الدولي: إرشاد ويُسر واهتمام بضيوف الرحمن
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS
المركز الوطني لإدارة الدين يقفل طرح مايو 2026 بمبلغ قدره 2.418 مليار ريال
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري الإيراني للكويت
نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
كشف المصري صالح جمعة لاعب النادي الأهلي المصري الحالي، واللاعب السابق لنادي الفيصلي عن سبب رحيله عن الأخير مع انطلاق الموسم الجاري 2018-2019.
وتحدث صالح جمعة لبرنامج ملعب أون على قناة أون سبورت المصرية قائلًا: قررت الرحيل عن الفيصلي عندما وجدت نفسي خارج قائمة الفريق للموسم الجاري، حيث تفاجأت باستبعادي من قائمة اللاعبين المحترفين الثمانية الذين سيعتمد عليهم الفيصلي، لهذا قررت الرحيل.
وأضاف صالح جمعة: بعد عودتي من مصر ذهبت لرئيس النادي الفيصلي للحديث معه حول مصيري مع الفريق ومعرفة هل سأبقى أو سأرحل.
وأكمل جمعة حديثه قائلًا: كنت متألقا للغاية مع الفيصلي خلال فترة الإعداد والتي خاضها الفريق في رومانيا، وشاركت تقريبًا في كل المباريات الودية والتي لعبها الفريق.
وتابع جمعة: أعترف أنني في وقت من الأوقات كنت مُقصرًا في حق نفسي ولم أتدرب بشكل جيد للظهور في المباريات، والمدرب حسام البدري هو الشخص الوحيد الذي ساندني ودعمني في الوقت الذي عانيت فيه من مشكلات.
يذكر أن صالح جمعة سبق له الاحتراف في نادي ناسيونال ماديرا البرتغالي، ولعب كذلك مع منتخب مصر الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية عام 2012 التي أقيمت في بريطانيا.