ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
وضعت صحيفة مانشيستر إيفينينغ نيوز البريطانية، حدًا للمزاعم التي تتعلق برغبة المملكة في شراء نادي المدينة الشهيرة، والذي يعرف عالميًا باسم “مانشيستر يونايتد”.
وأشار التقرير الذي أصدرته الصحيفة الإنجليزية خلال الساعات الأولى من الصباح أن زيارة الرئيس المشارك للنادي الشهير “أفرام غليزر” برفقة المدير الإداري ريتشارد أرنولد إلى المملكة، تأتي في إطار مشاركتهما بفعاليات منتدى مسك، والذي يقام في الوقت الحالي بالبلاد.
وأكدت الصحيفة أنه لا صحة لما يتم تداوله بشأن رغبة قادة أو مستثمري المملكة في شراء مانشيستر يونايتد أو حتى التفاوض بشأن ذلك، مشيرة إلى أن تواجد مسؤولي النادي في المملكة يأتي في إطار المشاركة بمنتدى مسك وليس لأي سبب آخر.
وسلطت الصحيفة الضوء على تداول مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في بريطانيا لصورة غليزر وأرنولد برفقة محمد بن فيصل أبو ساق، وزير الدولة عضو مجلس الوزراء، والتي أثارت موجة جديدة من المزاعم حول إمكانية شراء النادي الإنجليزي.
وكانت تلك التقارير قد ظهرت منذ شهرين تقريبًا، وتم نفي ذلك بشكل نهائي من قِبل المملكة بعد تداولها على نطاق واسع بين مستخدمي التواصل الاجتماعي في بريطانيا.