القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
قامت أمانة العاصمة المقدسة ممثلة بلدية الشوقية الفرعية مؤخراً بحملة مشتركة مع إدارة الضبط الإداري بشرطة العاصمة المقدسة وإدارة الدوريات الأمنية ومساندة الإدارة العامة للنظافة على المحال التجارية والغذائية المخالفة بحي الزهور العشوائي نتج عن ذلك ضبط وإتلاف ما يقارب (٢) طن من المواد الغذائية المتنوعة الفاسدة وغير الصالحة للاستخدام الآدمي مجهولة المصدر، وكذلك مصادرة عدد (٣٣) أسطوانة غاز وعدد (٦) مكائن خياطة وعدد(٢) مكائن تطريز وعدد (٥) جوالات وعدد (٥٠) طاقة قماش ومجموعة من المصادرات المتنوعة والتي تم نقلها لمستودع البلدية.

وتم القبض على عدد (٣٤) عاملاً مخالفاً لأنظمة العمل ممن يديرون هذه المحال العشوائية حيث تم تسليمهم لإدارة الضبط الإداري بحكم الاختصاص لاتخاذ الإجراءات النظامية.
وأوضح رئيس بلدية الشوقية الفرعية المهندس عمر المالكي بأن البلدية وضعت خطة شاملة بمشاركة الجهات الأمنية المساندة تستهدف تكثيف الرقابة على الأسواق والمحال المخالفة الواقعة ضمن نطاق الأحياء العشوائية حيث تكثف البلدية جهودها وأعمالها لمكافحة الظواهر السلبية ومعالجتها في حينها.

وأكد “المالكي” أن أعمال الرقابة الميدانية على الأحياء العشوائية مستمرة، مع إيقاع العقوبات النظامية بحق المخالفين ومنع العمالة الأجنبية المخالفة من ممارسة بيع المواد الغذائية والمتاجرة بصورة غير نظامية والقضاء على الممارسات الغير صحية واتخاذ كافة التدابير الوقائية من أجل بيئة صحية آمنة.
