أضرار استخدام سماعات الأذن لفترات طويلة.. وطرق الوقاية
حرس الحدود يقبض على 5 يمنيين لتهريبهم 75 كجم من القات بجازان
بطاقة امتياز.. خدمات خاصة ومميزة لكبار السن في السعودية
ضربات أمنية تستهدف أباطرة القرصنة الإلكترونية في مصر
منصة قبول تحدد آخر موعد لأداء اختبار القدرات العامة
عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتخلّف وفيات وأضرارًا واسعة
تطوير برمجيات جديدة لتحسين دقة صور الأقمار الاصطناعية
معرض الدفاع العالمي 2026.. وزارة الداخلية تعرض حلول تقنية تستشرف مستقبل الأمن
مساند: حالة واحدة للإعفاء من رسوم التأشيرة
برنامج ريف يوضح موعد صدور نتائج الأهلية
أوضح رئيس بلدية محافظة محايل سعيد بن علي آل مصمع أن البلدية ممثلة بإدارة الأراضي وبمعاونة من الجهات الأمنية ولجنة التعديات بالمحافظة استعادة أكثر من 1780540 م2 مليون وسبعمائة وثمانين ألفاً وخمسمائة وأربعين متراً مربعاً من الأراضي من مواقع متفرقة بالمحافظة قام بها أشخاص خلال شهري محرم وصفر.
وأشار آل مصمع إلى أنه كان يتم الاعتداء على الأراضي في إجازة نهاية الأسبوع حيث تم رصدها بعد جولات مكثفة من قبل مراقبي التعديات وبإشراف من مدير إدارة الأراضي عبدالرحمن الأسمري وتمت إزالة كافة التعديات وإعادة تبتيرها؛ للمحافظة عليها كون ملكيتها تعود للدولة، كما تم تطبيق الأنظمة والتعليمات بحق المحدثين.
وشدد آل مصمع على أن البلدية لن تتهاون في تطبيق الأنظمة على كل من يحاول المساس والتعدي على ممتلكات الدولة وذلك بتوجيه من قبل محافظ محايل محمد بن ناصر بن لبده وبمتابعة مستمرة من أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي وأنه سيتم تطبيق أشد العقوبات بحقهم.
