فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
غادرت بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مقر إقامة الفريق في مدينة عمان الأردنية للذهاب إلى ملعب الملك عبدالله الثاني حيث مواجهة المنتخب الأردني اليوم وديًا.
ونشر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على تويتر صورًا من مغادرة بعثة الأخضر فندق الإقامة للتوجه إلى ملعب الملك عبدالله الثاني.
وتُقام مباراة المنتخب السعودي ضد المنتخب الأردني في تمام الساعة الثامنة مساء بتوقيت المملكة.
ويسعى المنتخب السعودي إلى تحقيق الفوز الثاني على التوالي في المباريات الودية، خاصة بعد الفوز يوم الجمعة الماضية على حساب المنتخب اليمني بهدف دون رد.
يستعد المنتخب السعودي لخوض غمار المنافسة في بطولة كأس أمم آسيا والتي تنطلق في دولة الإمارات العربية المتحدة مطلع العام المقبل.
يذكر أن المنتخب السعودي كان شارك في البطولة الرباعية الودية والتي أقيمت في المملكة بشهر أكتوبر الماضي حيث تعادل مع منتخب العراق بهدف لكل فريق وخسر من منتخب البرازيل بثنائية دون رد.