أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
انطلق، مساء اليوم، حفل إعلان نتائج تخصيص مزايدة حقوق تسمية 8 محطات في مشروع قطار الرياض، تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر رئيس مجلس هيئة تطوير مدينة الرياض، وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب رئيس مجلس الهيئة
ويهدف برنامج تخصيص حقوق تسمية عدد من محطات قطار الرياض إلى تحقيق عوائد للمشروع يتم استثمارها في دعم استدامته وتطوير خدماته وخفض تكاليفه التشغيلية، وتقديم خدمات حديثة لمستخدميه بالشراكة مع القطاع الخاص.
وفي أول عوائد مشروع قطار الرياض المباشرة، بلغت عوائد تخصيص حقوق تسمية 8 محطات ضمن المشروع مليار وخمسة وأربعين مليون ريال.
وفازت بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء شارع العليا مع طريق الملك عبدالله، على المسارين الأزرق والأحمر لقطار الرياض، مجموعة الاتصالات السعودية.
وفازت بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة بجوار جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في حي الفلاح، على المسارين الأصفر والبنفسجي لقطار الرياض، شركة سابك.
كما فاز بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء شارع العليا مع شارع الأمير محمد بن عبدالعزيز، على المسار الأزرق لقطار الرياض، بنك البلاد.
وفاز بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء شارع العليا بطريق الملك سلمان، على المسار الأزرق لقطار الرياض، البنك السعودي البريطاني (ساب).
كما فاز بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء شارع العليا مع شارع موسى بن نصير، على المسار الأزرق لقطار الرياض، مصرف الإنماء.
وفازت بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء شارع العليا مع طريق أنس بن مالك، على المسار الأزرق لقطار الرياض، مجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية.
وفازت بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء طريق أبي جعفر المنصور مع الطريق الدائري الشرقي، على المسار البنفسجي لقطار الرياض، مؤسسة مركز غرناطة الاستثماري.
وفازت بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء طريق الملك عبدالله مع شارع النجاح، على المسار الأحمر لقطار الرياض، شركة ماجد الفطيم لمراكز التسوق (سيتي سينتر إشبيلية).