ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
باشر الدفاع المدني في بريدة، احتجاز 7 طلاب داخل حافلة مدرسية بتجمع للمياه بأحد الشوارع بحي البصيرية.
وأوضح المدني أنه تم إخلاء الطلاب ونقلهم إلى المدرسة وهم بصحة جيدة.
وقبل قليل، قال الباحث في الطقس والمناخ وعضو لجنة تسمية الحالات المناخية، عبدالعزيز الحصيني، إن حالة غدق المطرية دخلت يومها الـ20، موضحًا تأثيرها على المناطق اليوم الأربعاء.
وتوقع الحصيني سيولاً على مناطق مكة المكرمة والقصيم وحفر الباطن والجوف والشمالية والشرقية والكويت والصمان وأقصى غرب وشمال منطقة الرياض، موضحًا أنها بشكل أقل تمتد إلى عسير والباحة وجازان وتبوك والمدينة المنورة.
وأضاف الحصيني أن أمطاراً من متوسطة إلى غزيرة وحبات برد متوقع استمرارها بشكل متقطع على مكة المكرمة وجدة وشمال الشرقية والكويت والقصيم من 36 إلى 60 ساعة مقبلة من اليوم الأربعاء.
وفي سياق متصل، توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الأربعاء هطولًا للأمطار الرعدية تصحب برياح نشطة على مناطق الشرقية، والرياض، والقصيم، والجوف، والحدود الشمالية، وحائل، وجازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، وقد يتكوّن الضباب خلال ساعات الليل و الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق.
غير معروف
الحمد لله والشكر الجو من الساعه 5 مطر ورعود ماتخافون الله بعيالكم