الولايات المتحدة تعلن تحويل 24 سفينة ضمن حصار إيران
المرور: ضبط 2366 مركبة مخالفة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة
ولي العهد يستعرض آخر المستجدات الإقليمية مع ملك البحرين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس السوري
وزارة النقل وأكاديمية “واس” توقعان مذكرة تفاهم لتطوير رأس المال البشري
الخدمات الصحية بوزارة الدفاع تُجري أول عملية جراحية روبوتية عن بُعد
المملكة تُدين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الإيراني الغاشم على الكويت والأردن
المملكة تدين وتستنكر الهجوم بطائرة مسيّرة على سفينتين في ميناء دمياط بمصر
دراسة دولية تحذّر من انتشار الأنواع البحرية الغازية بسبب تعطل السفن بمضيق هرمز
زار نجم الهلال السابق، السويدي كريستيان ويلهامسون مقر النادي، مساء الخميس، وحضر تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم الجماعية.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعب الفريق السابق كريستيان ويلهامسون أعرب من خلاله عن سعادته بالتواجد في الزعيم مُجددًا.
وقال النجم السويدي المعتزل، كريستيان ويلهامسون: “سعيد بعودتي للنادي، وأنا مستمتع هذه الأيام في الرياض.. وأتمنى لكم النجاح والتوفيق في المباريات القادمة”.

وتداول رواد “تويتر”، صورًا للنجم السويدي كريستيان ويلهامسون مع عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ومنهم محمد الشلهوب، سالم الدوسري ونواف العابد.
ولعب السويدي كريستيان ويلهامسون لمدة 4 سنوات في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وحقق معه العديد من الإنجازات، قبل أن يرحل عن الزعيم منتصف عام 2012، ويرتبط بعلاقة خاصة مع لاعبي الأزرق وجماهيره.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم السبت، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

🎥 | السويدي "كريستيان ويلهامسون" عبر #سناب_الهلال:
"سعيد بعودتي للنادي، وأنا مستمتع هذه الأيام في الرياض.. وأتمنى لكم النجاح والتوفيق في المباريات القادمة".لمتابعة سناب #الهلال 👇🏻https://t.co/sxQaxPbZWz pic.twitter.com/25YeZtJnd0
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) November 22, 2018