ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
أنهت الكلية التقنية بأبها بالتعاون مع الشؤون الصحية بعسير، حملة التبرع بالدم لدعم جنود الوطن المرابطين على الحد الجنوبي.
وأوضح وكيل الكلية لشؤون المتدربين محمد بن ردعان الشهري أن المتبرعين بلغ عددهم 315 متدربا من كافة أقسام وتخصصات الكلية، مشيرا إلى أن ذلك يأتي دعما وتضامنا مع جنود الوطن المرابطين الذين يحمون حدود الوطن الغالي.
وأضاف الشهري : استمرت الحملة لمدة أسبوع بفرع الكلية بحي الموظفين وسط ترتيبات منظمة وجاهزية وبمشاركة أطباء العيادة الطبية بالكلية. وقد شهدت إقبالا من المدربين والإداريين والمتدربين وقوفا منهم مع أبطال الحد الجنوبي في مشهد كأقل ما يقدم لهم.
من جانبه أعرب عميد الكلية التقنية بأبها الحسين بن سالم آل عثمان عن شكره لمنسوبي الكلية من مدربين وإداريين ومتدربين على ما يقومون به من جهود جبارة لإظهار دور الكلية تجاه المجتمع مشيرا إلى أن ذلك يعتبر أقل من يقدم لجنود الوطن البواسل الذين يحرسون حدود الوطن ليل نهار. وأضاف أن الكلية لن تتواني في تقديم الخدمات لأبناء المرابطين والشهداء وتسهيل إجراءاتهم وتقديم كافة الخدمات لهم موكدًا أن الكلية تقدم خدماتها لكافة شرائح المجتمع ولن يقتصر دورها على التدريب.