فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
جمعت صورة طفلة مع ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان خلال زيارته إلى تبوك، صباح أمس الثلاثاء، لتثير اهتمام جميع من شاهدها.
وبدت اللقطة التي سرقتها عدسات الكاميرا لطيفة ومحببة لما حملت من عفوية فاضت من ابنة السبع سنوات، التي بادرت إلى تحية الأمير محمد بن سلمان قائلة له: “نورت تبوك، وأنا أحبك”.
والتقطت تلك الصورة في منزل عبدالعزيز بن عناد الغريض في تبوك، فيما قالت الطفلة: “سأملأ صوري بكل مكان، حتى كوكب زحل”، بحسب “العربية”.
من جانبها، قالت الأم تعليقًا على الصورة: أفخم سيلفي لبنتي مع سيدي ولي العهد حفظه الله خلال زيارته لوالدي عبدالعزيز بن عناد الغريض”.
يذكر أن ولي العهد زار أمس عددًا من أهالي تبوك في منازلهم بالتزامن مع زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز للمنطقة.
ووصل خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، مساء الاثنين، إلى منطقة تبوك ليدشن عددًا من المشروعات التنموية.