طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
باشر الدفاع المدني في القريات، مساء اليوم السبت، مع طيران الأمن إنقاذ ٣٤ شخصًا محتجزين وسط شعيب باير.
وفي وقت سابق، أعلن الناطق الرسمي للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، استمرار الحالة الجوية الماطرة على المملكة حتى يوم غد الأحد ما بين متوسطة إلى غزيرة.
وتوقع استمرار سقوط الأمطار على الأجزاء الشرقية لكل من الحدود الشمالية، حائل، القصيم، وشمال شرق الرياض، والمنطقة الشرقية خاصة وسط المنطقة والأجزاء الشمالية منها.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس اليوم أن يستمر هطول الأمطار الرعدية (من متوسطة إلى غزيرة) تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق (الشرقية، والقصيم، والرياض، وحائل، والحدود الشمالية، وأجزاء من مناطق المدينة المنورة، وتبوك، والجوف).