سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وثقت عدسة “المواطن” كتلة مهيبة من السحب تغطي سماء جدة عروس البحر الأحمر، وسط إقبال من المواطنين والمتنزهين للاستمتاع بأجواء الطقس على كورنيش المحافظة.
ورصدت “المواطن” ازدحام كورنيش جدة بالمتنزهين، حيث اصطحبوا أولادهم وزوجاتهم للاستمتاع بالأجواء الخلابة وهطول الأمطار، جعلها الله أمطار خير وبركة وعم بنفعها البلاد.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – يستمر التوقع بهطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق (جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة وتبوك) يمتد تأثيرها إلى الأجزاء الساحلية منها، وكذلك على القصيم، حائل، الجوف، الحدود الشمالية وأجزاء من منطقتي الرياض والشرقية.
كما يتوقع تكون الضباب خلال الليل والصباح الباكر على المنطقة الشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية والمنطقة الشمالية، ويتوقع تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على ساحل المنطقة الشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية.