ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
حصلت الطالبة شهد عامر حمود العمري، من ثانوية حفصة بنت عمر التابعة لمكتب حلي بتعليم القنفذة، على الميدالية الذهبية في التصفية الختامية على مستوى المملكة في البرنامج الوزاري “المهارات الأدبية” فرع الشعر الفصيح للعام الدراسي ١٤٣٩ – ١٤٤٠ والذي استضافته الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة.
وقالت الفائزة شهد عن شعورها: “الحمد لله إذ وفقني لأكتب الشعر، وأقدم من خلاله رسائل تسهم في بناء القيم، أمي وأبي وأسرتي ومعلماتي، وكل من أمسك بساعدي ليخطو بي نحو النجاح والتميز؛ أشكرهم جزيل الشكر، أحسست بأنني استطعت أن أحقق حلمي الذي طالما كنت أتمنى تحقيقه، امتزجت مشاعر الفرح والسعادة بالإنجاز وتحقيق الحلم المنتظر فالحمد لله أولًا وآخرًا”.
الجدير بالذكر أن الدكتورة جواهر الرشود، مديرة النشاط الثقافي والاجتماعي بوزارة التعليم، لقَّبت الطالبة العامري بلقب “عشماوي العصر الحديث”.