إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
انتهت مباراة القادسية والفيصلي بتعادل الفريقين؛ بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
تقدم نادي القادسية بالهدف الأول في الدقيقة السادسة والأربعين مع بداية الشوط الثاني، عبر تصويبة قوية من اللاعب جوزيه إلتون.
وواصل نادي الفيصلي ضغطه القوي؛ وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول، وهدف التعادل، حيث تمكن اللاعب جوستافو من تسجيل هدف التعادل للعنابي في الدقيقة الحادية والستين من ركلة جزاء.
لم يحدث أي جديد في المباراة، حتى انتهى اللقاء بالتعادل بهدف لكل فريق، أصبح رصيد نادي القادسية بعد التعادل 11 نقطة في المركز العاشر، بينما أصبح رصيد نادي الفيصلي 13 نقطة في المركز التاسع.
شهدت مباراة القادسية والفيصلي لقطة خطيرة بإصابة أحد لاعبي الفيصلي بعد ركلة غير مقصودة من اللاعب هارون كمارا في رأس لاعب الفيصلي.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #القادسية سجله اللاعب : ألتون جوزيه في الدقيقة 46
القادسية 1 : 0 الفيصلي #القادسية_الفيصلي pic.twitter.com/Z6pOoNGluQ— دوري روشن السعودي (@SPL) November 30, 2018
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الفيصلي سجله اللاعب : قوستافو في الدقيقة 61
القادسية 1 : 1 الفيصلي #القادسية_الفيصلي pic.twitter.com/BjdWFt0fGx— دوري روشن السعودي (@SPL) November 30, 2018