الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
دخل الرئیس الأمريكي دونالد ترامب للمرة الثانیة خلال 3 أيام، في مشادة كلامیة مع مراسلي شبكة (CNN) الإخبارية، وفي هذه المرة، وصف ترامب المراسلة “آبي فیلیب”، بالغبیة وسخیفة الأسئلة، بعد أن وجهت له سؤالاً أغضبه حول العلاقة المزعومة بین حملته الانتخابیة وروسیا، وذلك في ضوء استقالة وزير العدل والمدعي العام جیف سیشنز من منصبه وتعیین آخر محله.
وروت المراسلة في لقاء مع شبكتها تفاصیل ما حدث، إذ قال لها ترامب إنه يتابعها عن كثب ويجدها تطرح الكثیر من الأسئلة السخیفة، ثم تركها وغادر بعد أن وجه نحوها سبابته الیمنى كتحذير لها.
يذكر أن المراسلة آبي حضرت المؤتمر الصحفي لترامب كبديل لمراسل المحطة “جیم أكوستا”، الذي علقت الإدارة الأمريكیة الأربعاء الماضي تصريح دخوله مجمع البیت الأبیض، على خلفیة مشادة كلامیة حدثت بینه وبین ترامب قبل 3 أيام حول نتائج الانتخابات النصفیة للكونغرس، ووصفه فیها ترامب بأنه “وقح وفظیع”.