تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حرس الحدود يشارك في تنفيذ فرضية الإخلاء والإنقاذ أثناء حالات الأمطار والسيول
دخل الرئیس الأمريكي دونالد ترامب للمرة الثانیة خلال 3 أيام، في مشادة كلامیة مع مراسلي شبكة (CNN) الإخبارية، وفي هذه المرة، وصف ترامب المراسلة “آبي فیلیب”، بالغبیة وسخیفة الأسئلة، بعد أن وجهت له سؤالاً أغضبه حول العلاقة المزعومة بین حملته الانتخابیة وروسیا، وذلك في ضوء استقالة وزير العدل والمدعي العام جیف سیشنز من منصبه وتعیین آخر محله.
وروت المراسلة في لقاء مع شبكتها تفاصیل ما حدث، إذ قال لها ترامب إنه يتابعها عن كثب ويجدها تطرح الكثیر من الأسئلة السخیفة، ثم تركها وغادر بعد أن وجه نحوها سبابته الیمنى كتحذير لها.
يذكر أن المراسلة آبي حضرت المؤتمر الصحفي لترامب كبديل لمراسل المحطة “جیم أكوستا”، الذي علقت الإدارة الأمريكیة الأربعاء الماضي تصريح دخوله مجمع البیت الأبیض، على خلفیة مشادة كلامیة حدثت بینه وبین ترامب قبل 3 أيام حول نتائج الانتخابات النصفیة للكونغرس، ووصفه فیها ترامب بأنه “وقح وفظیع”.