إيران وسلطنة عُمان تعقدان أول اجتماع للجنة المشتركة بشأن مضيق هرمز
أمير الرياض يعزي عبدالرحمن بن عبداللطيف آل الشيخ في وفاة والده
عوالق ترابية وأتربة مثارة على منطقة الباحة
انطلاق هاكاثون “جادة ثون” في مكة المكرمة لدعم الابتكار وتمكين الحلول التقنية
“مجتمع مؤسسي” يستضيف رائد الجرباء لمناقشة الاستراتيجيات طويلة الأمد
تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
كشف والد الطفل ضحية أشعة الصبغة داخل أحد المستشفيات الحكومية بالطائف، سبب بقاء طفله، في ثلاجة الموتى داخل المستشفى 60 يوماً بعد الوفاة.
وقال: سلمان المالكي، والد الطفل المتوفى، في مداخلة مع برنامج معالي المواطن، إن إدارة المستشفى ادعت أن الإجراء طبيعي، والطفل كان يعاني عيباً خلقياً منذ ولادته، حسبما صرح المتحدث الإعلامي بصحة الطائف.
وأضاف والد الطفل، في حسرة وألم، أن طفله الرضيع، لم يكن يعاني من شيء منذ ولادته، وأن الصبغة لم يكن لها داعٍ، مضيفاً أنه طلب نقل الطفل من المستشفى ولم تأتِ الموافقة.
وأكد والد الطفل المتوفى أن طفله تحسنت حالته وبدأ يضحك ويلعب معهم في البيت، ولم تتدهور حالته إلا بعد أشعة الصبغة، مضيفاً أن الطبيب المتورط في الحالة لم يعد من إجازته إلى الآن، وفي انتظار عودته لاستكمال التحقيق.
الجدير بالذكر أن الطفل الرضيع توفي نتيجة أشعة للصبغة تسربت إلى داخل البطن، ولم يتم إجراء الإسعافات الأولية في حينها مما تسبب في وفاته.
أشعة الصبغة تتسبب في وفاة رضيع يبلغ من العمر 3 أشهر بإحدى المستشفيات الحكومية في مدينة الطائف.. سلمان المالكي والد الطفل المتوفى يكشف التفاصيل لــ #معالي_المواطن pic.twitter.com/XvEHx3lFxL
— معالي المواطن (@Ma3alialMowaten) November 11, 2018