كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجهت النيابة العامة في الإمارات اتهامًا إلى امرأة مغربية بقتل صديقها وطهي جثته ومن ثم تقديم رفاته لعمال باكستانيين، في طبق تقليدي من الأرز واللحوم يعرف باسم “المجبوس”.
وبحسب صحف إماراتية، قتلت المرأة المغربية صديقها في إمارة العين، وذلك بعد أن أخبرها صديقها بنيته الزواج من امرأة غيرها، مشيرة إلى أن الرجل قُتل قبل 3 أشهر، لكن الجريمة لم تظهر إلا في الأيام الأخيرة بعد أن ذهب شقيقه للبحث عنه في بيت الموقوفة، وعثر على أسنان بشرية داخل خلاط.
وعقب القبض عليها، اعترفت المتهمة بارتكابها جريمة القتل في “لحظة غضب، انتقامًا لاستغلال الضحية لها ماديًا”، وأنها استخدمت الخلاط لتفتيت أجزاء من لحمه وطهيها في أكلة مجبوس ومن ثم تقديمها لباكستانيين كانوا يعملون في الجوار، في حين ساعدها أحد الأصدقاء على التخلص من بقية الجثة.
وقالت الشرطة الإماراتية، إن المرأة المغربية، ستواجه المحاكمة بعد اكتمال التحقيق الكامل في قضيتها.