إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وثقت عدسة “المواطن” فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية التاريخي على نظيره الأهلي، بهدفين دون رد على إستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ونجح النجم هارون كمارا في تسجيل ثنائية القادسية في شباك النادي الأهلي، ليمنح فريقه فوزًا هامًا في الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويُحرج الراقي على أرضه ووسط جمهوره.
ورصدت عدسة “المواطن” مؤازرة جماهير النادي الأهلي لفريقها من مدرجات ملعب الجوهرة المشعة، ومحاولات لاعبي الراقي لتعويض الخسارة المفاجئة أمام القادسية على أرضهم.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالراقي عند 19 نقطة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مباراة الأهلي والقادسية اليوم، فيما رفع الفريق القدساوي رصيده إلى 7 نقاط.
وتُعد مباراة الأهلي، هي الأولى التي يقودها عبد العزيز البيشي، حيث تولى مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية مؤخرًا، بعد إقالة الصربي ألكسندر ستانوجيفيتش.

