إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تلقى المارد الأحمر ضربة موجعة قبل مباراة الأهلي ضد الترجي، في إياب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2018، بعدما تأكد غياب نجمه أحمد فتحي بسبب الإصابة.
وكان أحمد فتحي قد شارك أساسيًّا في مباراة الأهلي ضد الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018، التي أُقيمت على ملعب برج العرب في الإسكندرية، ولكنه لم يستطع استكمال اللقاء، وخرج في الشوط الأول.
وأكد طبيب المارد الأحمر، خالد محمود، أن أحمد فتحي لن يتمكن من المشاركة في مباراة الأهلي ضد الترجي المقبلة، بعد تأكد إصابته بمزق في العضلة الأمامية، ليغيب فترة عن الملاعب للعلاج والتأهيل.
وكانت مباراة الأهلي ضد الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018، قد انتهت بفوز المارد الأحمر بثلاثية مقابل هدف، سجلها وليد سليمان هدفين، وعمر السولية.
ومن المُقرر أن يحتضن ملعب رادس مباراة الأهلي ضد الترجي في إياب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2018، يوم الجمعة المقبل.

