فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
أعرب قصي الفواز رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن سعادته بتتويج المنتخب السعودي تحت 19 عامًا ببطولة كأس أمم آسيا.
وكان الأخضر الشاب تفوق على المنتخب الكوري الجنوبي بهدفين مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت في إندونيسيا.
وتحدث قصي الفواز لقنوات KSA SPORTS قائلًا: سعيد للغاية بفوز هذا المنتخب بالبطولة الآسيوية، هذا نتيجة عمل وجهد كبير من قبل الجهاز الفني والجهاز الإداري واللاعبين.
وتابع قصي الفواز: حقيقة معالي المستشار تركي آل الشيخ لم يُقصر وكان يُشرف على كل كبيرة وصغيرة تخص المنتخب حتى تمكن من تحقيق اللقب، هذا المنتخب جيد وتشعر أنه منتخب كبير، وهؤلاء الأبطال هم منتخب الأحلام للكرة السعودية خلال المستقبل، كل التوفيق لهم.
وأضاف رئيس اتحاد القدم: هدفنا دائمًا كان تذليل العقبات أمام اللاعبين ونجحنا في هذا الأمر، وهم يستحقون التتويج بالبطولة الآسيوية.