القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 144 كجم قات مخدر بعسير
الحبس 6 أشهر لمصرية قتلت كلاباً بالسم
حالة مطرية على العاصمة المقدسة والجموم
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
محافظ الأحساء يكرّم مواطنًا تبرع بإحدى كليتيه لأخيه
الرياض تستضيف مؤتمر موني 20/20 الشرق الأوسط.. غداً
مضمار بطول 800 متر في الظاهرية لتعزيز نمط الحياة الصحي
التأمينات الاجتماعية توضح المقصود برسالة “لم يعوض عنها”
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
فلكية جدة: القمر يصل لحظة التربيع الأخير مساء اليوم
أكد المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو، المدير الفني لنادي النصر، أن فريقه سيقاتل لتقديم نتيجة إيجابية أمام نادي مولودية الجزائر غدًا في ذهاب دور ثمن النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وتحدث كارينيو في المؤتمر الصحفي قبل المباراة قائلًا: لحظة خروج القرعة وعلمنا بأننا سنلعب أمام مولودية الجزائر تابعنا مبارياتهم الأخيرة كما هم تابعونا بالتأكيد، مولودية فريق يلعب الكرة بشكل جيد ويستحوذ عليها بشكل جيد، ولكنه تحسن كثيرًا.
وأضاف كارينيو: تركيزنا في الفترة الماضية كان في مباريات الدوري، وآخر مباراتين لم تكن جيدة بالنسبة لنا، ولكن مباراة الغد نركز عليها بشكل كبير.
وأكمل مدرب النصر حديثه قائلًا: أحمد موسى لعب في مباريات الدوري الكثير من اللقاءات في الطرف ومرات في الوسط ولديه حرية كاملة للتحرك في العمق في مباراة الأهلي ووصل إلى العمق مرتين وحاول بخطورة.
وقال كارينيو: اللاعب عبدالرازق حمد الله تواجد في العيادة مساء الأمس وسنطلع التقرير الطبي حول جاهزيته من عدمها، وسأبدأ مباراة الغد باللاعب محمد السهلاوي، وكل مباراة نرغب دائمًا في تحقيق الفوز من أجل إسعاد جماهيرنا الوفية.
وأضاف كارينيو: أبوابنا دائمًا مفتوحة لجماهير النصر، تواجدت الجماهير بالأمس في تدريبات النصر، والجماهير بلا شك لها تأثير كبير في مسيرة الفريق.
عبدالرحمن
الله يوفقكم