“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء اليوم الخميس، استعداداته لمباراة الاتفاق في الدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحرص المدرب الأوروغواياني دانييل كارينيو على الاجتماع بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قبل بداية تدريبات اليوم، وتحدث لهم عن ملاحظاته الفنية حول مباراة العالمي أمام مولودية الجزائر في كأس زايد للأندية الأبطال.
وحضر تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم، نائب رئيس مجلس الإدارة عبد العزيز الجليل، وانطلق المران بالتركيز على الجوانب اللياقية من خلال الجري حول الملعب.
واكتفى اللاعبون الذين شاركوا بشكل أساسي أمام مولودية الجزائر بالجري حول الملعب، تواجدوا بعدها في الجاكوزي والساونا، وطبق كارينيو تدريبات لياقية متنوعة على بقية اللاعبين، قبل أن يختتم التدريب بمناورة على منتصف الملعب.
ويسعى كارينيو لقيادة النصر للفوز على الاتفاق لاستعادة نغمة الانتصارات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل إيجابيًا مع الفيحاء، قبل أن يخسر أمام الأهلي ليتراجع إلى المركز الثالث.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أمام مولودية الجزائر في ذهاب دور الـ16 بكأس زايد للأندية الأبطال، بهدف دون رد على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز.