برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
دعا فرع خدمات المياه بمحافظة الأحساء أهالي القرى الشرقية إلى أخذ احتياطاتهم تحسباً لخفض ضخ كميات المياه المحلاّة نتيجة أعمال الصيانة الطارئة على خط الضخ الرئيسي الناقل للمياه قطر (1200) مليمتر من جبل أبو غنيمة بالهفوف .
وبين مدير الفرع المهندس صالح بن نوار الغامدي، أن الفرق الفنية الخاصة بأعمال الطوارئ باشرت أعمال الصيانة على الخط الرئيسي صباح اليوم ويتوقع أن تستمر أعمال الصيانة لمدة 48 ساعة بحد أقصى بإذن الله.
وأفاد أنه ضمن خطط إدارة الأزمات والطوارئ المعمول بها في مثل هذه الحالات تعويض نقص الضخ من خلال تشغيل آبار القرى والبلدات المستفيدة من ضخ هذا الخط وإعادة توازن المياه بالشبكات الخاصة بها، كما تم تجهيز الصهاريج في بعض المواقع لدعم العقارات التي تقع في أطراف الشبكة .
وأشار المهندس الغامدي إلى أن العملاء الذين لديهم خزانات أرضية مرتبطة بأخرى علوية وبينهما مضخة لن يشعروا بأي نقص في إمداد المياه أو إختلاف في إنسيابيته لما للتنظيم المائي المذكور من أثر بالغ في التوازن المائي داخل المنشآت والمنازل .