أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
ارتفعت أسعار الذهب بما يصل إلى 1% ، وقفز الذهب في المعاملات الفورية إلى 1225.29 دولار للأوقية، وهو أعلى مستوى له منذ الثامن من نوفمبر، قبل أن يقلص مكاسبه إلى 0.7% عند 1221.71 دولار للأوقية في أواخر جلسة التداول.
وينهي المعدن الأصفر الأسبوع مرتفعا أكثر من 1% وهو أفضل أداء له في خمسة أسابيع، مع هبوط الدولار بعد أن أدلى مسؤولون بمجلس الاحتياطي الفدرالي بتعليقات حذرة بشأن توقعات زيادة أسعار الفائدة في حين صعدت العقود الأمريكية للذهب 8 دولارات، أو 0.7%، لتبلغ عند التسوية 1223 دولارا للأوقية.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى قفز البلاديوم 1.7% إلى 1176.20 دولار للأوقية، منهيًا الأسبوع على مكاسب تزيد على 5%.
وفي وقت سابق من الجلسة سجل البلاديوم مستوى قياسيًا مرتفعًا عند 1185.40 دولار للأوقية، مقتربًا من مستوى التعادل مع الذهب، للمرة الأولى في 16 عامًا.