الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
انضم مارسيليا الفرنسي إلى الأندية السعودية الراغبة في التعاقد مع مهاجم المنتخب الجزائري ونادي السد القطري، بغداد بونجاح خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكدت تقارير صحفية فرنسية، أن بغداد بونجاح بات مطلبًا رئيسيًّا لنادي مارسيليا، وشددت على أن مجلس الإدارة تقدم بعرض رسمي لنادي السد، من أجل الحصول على خدمات الجزائري الدولي، إلا أن مسؤولي النادي القطري طلبوا 15 مليون يورو.
وارتبط اسم بغداد بونجاح بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة؛ نظرًا لقدراته الهجومية والتهديفية العالية، في الوقت الذي يُعاني فيه العميد هجوميًّا هذا الموسم.
وأشارت تقارير إلى أن نادي الهلال يسعى لضم بغداد بونجاح لتكوين ثنائي هجومي قوي مع الفرنسي بافيتيمبي غوميز، لرغبة الزعيم في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية، وتدعيم صفوفه بلاعبين مميزين.
وأوضحت التقارير أن نادي الشباب يرغب هو الآخر في التعاقد مع بغداد بونجاح لتدعيم صفوفه، خاصة أنه يُعاني هجوميًّا لعدم وجود أي لاعب في هذا المركز باستثناء المهاجم المخضرم ناصر الشمراني.
ويُعد بغداد بونجاح واحدًا من أبرز المهاجمين في الدوريات العربية لعام 2018، ونجح في تسجيل 21 هدفًا في الدوري القطري هذا الموسم، وبفارق 6 أهداف عن أقرب منافسيه، كما يملك قدرات بدنية وفنية مميزة.