موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
لا شك أن أسطورة نادي الاتحاد وواحدًا من ألمع نجوم الكرة السعودية محمد نور، حزين على المستوى الذي يقدمه العميد في الموسم الجاري.
وكان نادي الاتحاد خسر من النادي الأهلي بالأمس في ديربي مدينة جدة بثلاثية مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة في مدينة جدة، ضمن مباريات الجولة العاشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويذكر أن النجم محمد نور كان أعلن في أحد الأستوديوهات التحليلية لمباراة الأهلي والاتحاد، أن العميد سيُبرم صفقات من العيار الثقيل، حيث أكد اللاعب السابق أن إدارة الاتحاد تنوي التعاقد مع أربعة أو خمسة لاعبين أجانب في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأشار محمد نور إلى أن إدارة الاتحاد ستتعاقد كذلك مع عدد من اللاعبين المحليين الجيدين لتحقيق الإضافة المطلوبة لنادي الاتحاد في المرحلة.
وكان محمد نور واحدًا من أبرز لاعبي منطقة خط الوسط الهجومي في كرة القدم السعودية بداية من عام 1993 حتى عام 2016، حيث مكث يُحقق الإنجازات الدولية والمحلية مع نادي الاتحاد والمنتخب السعودي لمدة 23 عامًا.
وحقق محمد نور مع نادي الاتحاد لقبين ببطولة دوري أبطال آسيا عامي 2004 و2005، كما شارك في بطولة كأس العالم للأندية بعام 2005 في اليابان، وسجل محمد نور كذلك هدف فوز الاتحاد على النادي الأهلي المصري في بطولة العالم للأندية في العام ذاته باليابان.
تُوج محمد نور كذلك بلقب الدوري السعودي مع نادي الاتحاد في سبع مناسبات، بالإضافة إلى فوزه بألقاب مثل كأس خادم الحرمين الشريفين في مناسبة واحدة، بالإضافة إلى فوزه ببطولة السوبر المصري السعودي مرتين عامي2001 و2003.
وعلى المستوى الدولي شارك محمد نور مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم للقارات عام 1999 بالمكسيك، كما لعب مع الأخضر في بطولة كأس العالم نسختي 2002 و2006.