طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
حساب المواطن يوضح طريقة وخطوات “تعريف السكن الجامعي”
تدريب 320 مراقبًا ميدانيًّا في مبادرة “رافد الحرمين”
تحطم مروحيتين في ولاية نيوجيرسي الأمريكية
ضباب ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
نتائج الأشواط الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
تونس تدين اعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال
16 قتيلًا في حريق بدار لرعاية المسنين بإندونيسيا
أسعار النفط ترتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
أكد الاتحاد السعودي لكرة القدم أن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، البرازيلي فابيو كاريلي سيُحاضر في برنامج التعليم المستمر.
ودعت اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المدربين لحضور المحاضرة السادسة ضمن برنامج التعليم المستمر، التي ستُقام في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.
وأعلن حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن موعد محاضرة فابيو كاريلي، عند الساعة الثانية ظهرًا، يوم الاثنين، الموافق 19 من شهر نوفمبر الجاري.
ويُعد البرازيلي فابيو كاريلي من المدربين البارزين في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث قاد الوحدة لاحتلال المركز الخامس برصيد 15 نقطة، من الفوز في 4 مباريات والتعادل في 3 لقاءات، والخسارة في مواجهتين.
