تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أكد الاتحاد السعودي لكرة القدم أن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، البرازيلي فابيو كاريلي سيُحاضر في برنامج التعليم المستمر.
ودعت اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المدربين لحضور المحاضرة السادسة ضمن برنامج التعليم المستمر، التي ستُقام في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.
وأعلن حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن موعد محاضرة فابيو كاريلي، عند الساعة الثانية ظهرًا، يوم الاثنين، الموافق 19 من شهر نوفمبر الجاري.
ويُعد البرازيلي فابيو كاريلي من المدربين البارزين في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث قاد الوحدة لاحتلال المركز الخامس برصيد 15 نقطة، من الفوز في 4 مباريات والتعادل في 3 لقاءات، والخسارة في مواجهتين.