وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تجاوب الدفاع المدني في مكة المكرمة مع ما نشرته “المواطن” ظهر اليوم الجمعة بعنوان “انهيار الأسفلت في أحد شوارع مكة يثير ذعر الأهالي”.
وأكد المتحدث الرسمي للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف، في تصريحات إلى “المواطن“، أنه تم تسليم الموقع للبلدية لتكليف المقاول لشفط المياه من الموقع وإقفال الطريق من قبل المرور وتأمين خط بديل.
ولفت إلى أن البلدية والمرور يتواجدان في الموقع، وأنه جاري متابعة الانهيار في الطبقة الإسفلتية.
ونشرت “المواطن” خبرًا بشأن حدوث انهيار أرضي في أحد شوارع حي أبو مراغ بمكة مقابل العديد من المحلات والأسواق؛ ما أدى إلى حالة من الخوف والهلع بين الأهالي بسبب تربص الحفر بالأطفال وكبار السن.
وسبب الانهيار يعود في البداية إلى وجود مشروع قبل الأمطار تسبب في انهيار الأسفلت ما زاد من تخوف الأهالي من سقوط أحد الأطفال أو عابري الطريق أو سيارة في الحفرة.
وقال عدد من المواطنين لـ”المواطن”: “فوجئنا بانهيار الأسفلت والذي خلف حفرة كبيرة أصبحت تتربص بالأطفال وكبار السن وتغمرها المياه“، مطالبين الجهات المختصة بسرعة التجاوب وإنهاء المشكلة.
وطالب عدد من المواطنين بإنهاء الخطر فورًا وبشكل عاجل عن الحي وأبنائه.